Внутри ты со мной

Внутри меня - тот яркий свет,
Что не дает тонуть во тьме,
Пускай внутри, снаружи нет,
Но я не дам ему уйти...

Пускай вокруг уж белый снег,
Пускай, следы все замело,
Я знаю где тебя найти,
Внутри меня, теплей всего...

Я знаю горечь, знаю смех,
Я падаю и вновь встаю,
И ты другая, не как все,
Ты та кого я так . . . . . ...

Внутри тебя, тот яркий свет,
Что не дает тонуть во тьме,
Я знаю - близкий человек,
Что скажешь ты однажды мне

И я скажу, скажу смотря,
В глаза, что с неба взяли цвет,
Что не любил так никогда,
Внутри - со мной, снаружи - нет.


Рецензии