Души согретое тепло

Когда метель,на сердце вьюга;
Так хочется найти тепло.
Словами согревать друг друга
И знать ,что это лишь моё.
Мой рай под снежным одеялом,
Мой лучик света в темноте,
Для счастья ведь так мало надо;
Немного снега в январе.
Когда зима укрыла нежно
Своим серебрянным ковром.
Ты сохрани навечно в сердце,
Любви согретое тепло.
Ведь счастье,то что греет душу
И дарит нам волшебный свет!
И счастлив тот,
Кто сохранить сумеет,
Нам Богом данный ОБЕРЕГ!
А жизнь проходит как мгновенье
Растает словно снег,
Вчерашний день.
Пусть в вашей жизни будет
Радость и везенье!
И счастье навсегда!
На век!


Рецензии