Не чего ждать, ,,

Когда-то всё кончается
И день вновь зачинается,
Позабыв о вчерашнем.
Все куда-то бегут.
Если время торопится -
Его ждёт одиночество,
И куранты быстрее пробьют.

Торопились и мы, начиная
встречаться.
Погодить бы, да где уж тут.
Своё Счастье крылатое -
Упускать не собиралась.
Ну, а тот, кто торопиться,
Потом будет жутко тужить.

И напрасно Судьба нас связала
навеки.
Ни Любви, ни Мечты,ни Надежды
с лучом.
Всё по - старому: стерпиться ,
слюбится!!!
Под  венец - едем вдвоём !!!

Не стихи - Жизнь, а проза.
Не заделаны были прорехи -
в Любви.
Нам казалось, что обвенчают,
и все дороги у нас - впереди !
Но теперь стынет сердце от
сурового взгляда,
Ежедневных отлучек, сосущей -
тоски.

Хорошо,если на ногах приходит
своих!.
А,бывает, ночует - у других.
Сколько мучиться мне ожиданием?
Уж Рассвет стал опять осаждать.
Ведь и правда: всё когда-то -
кончается.
Нет любви и нечего больше ждать!


Рецензии