Моя знакомая леди

Моя знакомая леди стучит в мою дверь
Я открываю. Она говорит мне: Поверь,
Я так спешила к тебе, чтобы остаться с тобой!
Я не пойму как жила без тебя до сих пор?
И я, вздыхая, впускаю её в коридор.
Моя знакомая леди швыряет «Ronhill» во двор.
Припев:
На грязных стенах следы от ковров,
Устало вздыхает мой старый диван
И в печку побольше положено дров,
И вся наша правда – похоже обман.

Я от визита её не добрей и не злей,
Я просто глупый чудак, а она водолей
И наш союз будет краток, возможно, кончившись дракой.
А за окном целый день завывает метель,
Какая разница с кем отправляться в постель,
Какое, к дьяволу, дело, чем занимается тело?!
Припев:
На блюде скелет из обглоданных чувств
Но в старом «бунгало» давно не до сна!
Моя знакомая леди теплее, чем снег
И лучше, чем ночь за бутылкой вина.

Нам интересен лишь секс, и мы не спим до утра,
Ведь в наши души давно вход уже со двора,
Кулак обид слишком цепок, замок на них слишком крепок!
И от тоски не сбежать. Эх, беги, не беги!
На вешалке портупея, в углу сапоги
Да злое мерзкое слово, что испугает любого!
Припев:
На наших пальцах не будет колец,
Ведь гвозди забиты в ладони мечты.
Моя знакомая леди предвидит конец
И прячет меня в оазисе доброты.

Ну, вот вмешались часы, пора прощаться без слов,
Но что- то с сердцем не так. Ах, может это любовь!!!
Нет, чувства гаснут как спичка, так значит просто  -привычка.
Она включает торшер и одевает пальто,
А на столе, под стеклом, мы с ней на блеклом фото
За всё, что было, в награду, забыты крем и помада.
Припев:
Она, не прощаясь, выходит за дверь,
Меня расставание приводит в испуг!
Но…Моя знакомая леди уже за углом,
Моя знакомая леди, мой удивительный друг.


Рецензии