Жизнь камней

Загораются и гаснут
Изумруды ярких звезд.
Рай и счастье за закатом?
"Миг Восхода...Снова ночь!"

Звезды-свечки ли? Сапфиры
Опускаются в Ничто?
"Ночь. Рассвет. В нас смерть и жизнь, друг!
Умирая, мы живем!"


 


Рецензии