Пусть светит солнышко всегда,

Пусть светит солнышко всегда ,
 Цветут сады , журчат ручьи!
Вновь воплощаемся сюда ,
 Без разницы, мы были чьи .
 Одно должно быть непременно,
Светить душой для всей вселенной !


Рецензии