Бывает.. приходит человек.. и переворачивает весь

Бывает.. приходит человек.. и переворачивает весь твой мир.
Начинаются отношения, со страстью, ревностью, ссорами.
Но вы вместе. Несмотря ни на что.. И ты думаешь.. пусть всё будет так же, дико, бешено, пусть горят пожары между нами.
Лишь бы он был рядом. На всю жизнь.
Потому что только с ним ты настоящая.. с ним ты живёшь.


Рецензии