НЕ ОДИН ВЕК

Ф.Ф. ГУБАОЕВ. НЕ ОДИН ВЕК.

Закат вдали пылает яркий
Солнце уходит за горизонт
День опять закончился ясный
Звезда первая на небе встаёт.

Вслед за нею и остальные
Вместе с красавицей луной
Мерцаю одна другой красивее
В долине тёмно сине голубой.

О, природа матушка родная
Сколько живу, поражаюсь я тобой
Беспрерывно всегда сияешь
Удивляя мир своею красотой.

Куда не глянь, всё в тебе бесценно
Что, не возьми, польза во всём есть, 
Человек, относись к природе блаженно
Она сослужит тебе, ещё не один век.


Рецензии