Ротозей

Ксения Собчак якобы оставила паспорт в самолёте Москва-Петербург, его нашли бортпроводники

Я ротозей хоть не алкаш
И паспорт потеряй
А без бумажки я букаш
И мне не доверяй

А вдруг я кагбе резидент
Ну или наркотрав
Хотя взглянув меня момент
Ты понял что неправ

И лучше паспорт мне вернуть
В лучистые глаза
И я тогда смогу заснуть
Проголосуя "за"


Рецензии