Руна Хорон

Хорон - желание любить,
Огнь, возжигающий стихии
И побуждающий творить,
Пусть даже времена лихие.

Ты солнца зимнего привет,
Своим сияньем вдохновляешь,
На белый снег пролив свой свет,
Алмазов радугу рождаешь.

Хорон - луч яркий, золотой,
Ты Духа Солнца свет прекрасный,
Преображаешь все собой,
И мыслей мглу и день ненастный.

Хорон, ты хоровода круг,
Все запускающий в движенье,
Хорошей песни чистый звук,
К хорошему души стремленье.

Хорон, ты Хорса чистый лик,
Принесшего нам весть Всебога,
Пусть жизнь его для звезд лишь миг,
Но стала нам видней дорога.


Рецензии