Ночная голова

Во тьме сгущающий огни 

В ночи толь те пылали ярко

Светилась ты вся до зари 

А ночью превращалась в бархат

В тени ночной дороги в поле 

Руками нежно прикасаясь 

Мурашками накрыла в холод   

Толь ты видеть мной могла

Вот уже в окно смотрю я 

Как состояние в отбой

Нет смысла толку здесь подавно 

Когда не можешь ты понять 

Причину искусить насквозь 

А столь приятно там застолье 

А я сейчас сегодня здесь.


Рецензии