Ладонь устала чесаться...

Ладонь устала чесаться,
Дурман  примет  ослабел…
Давно бы надо мне сдаться,
Своей суровой судьбе…

Надежды парус затерян
В тумане серого  дня…
И не отыщется терем,
Где б в гости ждали  меня…

А мне бы в детство вернуться,
Искать следы на песке…
А мне судьбе б улыбнуться,
Зажать её  в кулаке…

Но  кошка чёрная бродит,
Всё поперёк, норовит,
И так нескладно выходит,
От этой странной любви…

Судьба, не стоит стараться,
Мне всё понятно, поверь,
Ладонь устала чесаться,
Да и к чему ей,… теперь?


Рецензии