Частичное увековечивание некоего человечка

Тебе сыскать уже работу
Я пожелать, Сандро, готов
Узнать сто свежих анекдотов
Про отношения полов!
И чтобы злых судьбы кусаний
Тренд неприютный поломать!
И - Обниманий, ПониманиЙ
И чтоб отмякла сердцем мать...
И бездну разных Познаваний
Собрать душеполезный клад
Добра!!! Приобретенья, Саня!!!
Я - не про Модуль Банка Вклад...

Не загребущестью ручонок
Потомкам в память, внидэм Мы!
Исканий Правды!
Увлечённым противоборством
Силам Тьмы!

Говнист Ты, непригляден ликом
Сидишь подчас ты без гроша
Но надо чтоб была велика
И всепрощающа Душа!

Не кошельком ведь потрясаний
Вошёл в Историю Рубцов
Он, как и ты, был - Нищим, Саня!
Но клал, на "жирных" подлецов!

Смеяться надо! Веселиться!
Унылым бедам вопреки!
Ведь коль, Москва, Сань - не столица
Тогда и мы - не мужики!


Рецензии