Ноябрьский тихий вечер...

Ноябрьский тихий вечер...
Свет от огня далек.
И снегом луг прочерчен
То вдоль, то поперек.

Навстречу хлопьям белым
Иду легко. Звенит
Родившийся, вдруг ,в небе
Осенний дождь. Размыт

Им снег, еще сверкавший,
Как свечка на венке
Адвентовском, как в сказке.
Вся жизнь в моей руке...


Рецензии