Души согретое тепло

КОГДА МЕТЕЛЬ...,
НА СЕРДЦЕ ВЬЮГА,
ТАК ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ТЕПЛО.
СЛОВАМИ СОГРЕВАТЬ
ДРУГ ДРУГА
И ЗНАТЬ,ЧТО ЭТО ВСЕ МОЁ.
МОЙ РАЙ ПОД СНЕЖНЫМ ОДЕЯЛОМ,
МОЙ ЛУЧИК СВЕТА В ТЕМНОТЕ
ДЛЯ СЧАСТЬЯ ВЕДЬ,
ТАК МАЛО НАДО...
НЕМНОГО СНЕГА В ДЕКАБРЕ!
КОГДА ЗИМА УКРЫЛА НЕЖНО;
СВОИМ СЕРЕБРЯННЫМ КОВРОМ,
ТЫ СОХРАНИ НАВЕЧНО В СЕРДЦЕ,
ЛЮБВИ СОГРЕТОЕ ТЕПЛО!
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ТО,
ЧТО  ДУШУ ГРЕЕТ...
И ДАРИТ НАМ ВОЛШЕБНЫЙ СВЕТ;
И СЧАСТЛИВ ТОТ,
КТО СОХРАНИТЬ СУМЕЕТ...
НАМ БОГОМ ДАННЫЙ ОБЕРЕГ!
А ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ КАК МГНОВЕНЬЕ,
РАСТАЕТ СЛОВНО СНЕГ
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ.
ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
БУДЕТ РАДОСТЬ И ВЕЗЕНЬЕ!
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ НАВСЕГДА,
НА ВЕК!!!


Рецензии