Я в сказку попала, иль мне это снится?

Я в сказку попала , иль мне это снится?
Я перевернула здесь жизни страницу.
Такие прогнозы , мерещились годы ,
И вот перемены грядут от   природы.
И люди проснуться , вдруг, разом решили .
А кто не хотел , уходить поспешили .
В иные места и в  иные владения ,
На выбор у каждого есть свое мнение
И право свое. Пусть планы вершатся .
Удача всем тем , кто решил здесь остаться.
Пытливые души попали в поток
Грядут переходы на новый виток.
Развитию нет ни конца и ни края ,
Ликует душа , переход выбирая .


Рецензии