Немного правды жизни для вас

Мы живём.
Переживаем тяжёлые ситуации.
Радуемся удачным дням, которые приближают нас к заветной мечте.

Мы умрём.
И что останется?
"Горесть" близких, состояние, и ворон, сидящий на могильном кресте.

Неужели ты до сих пор не понял, мудак!
 Что дело не в материальном достатке, а в душе и поступках, о которых не придётся жалеть.

Или лучше собрать волю в кулак и хорошенько разбогатеть? Наивный глупец.

А потом, после смерти, близкие, которые лестно тебе улыбались, максимально реалистично играли роль любящей семьи, рвались, в процессе раздела твоего наследства, имущества. Разве круто? Но глядя со стороны на эти "собачьи бои" невольно начинаешь задумываться. "А стоит ли оно того?".
 Теперь глаза закрой и представь себе вышеизложенную картину.
 Встряхни головой.
 Перед тобой стоит стол.
 На столе лежит книга.
 Открыв её, ты замечаешь, текста нет.
 Ты наверняка сразу же попытаешься что нибудь вписать.
 Но прежде.
 С твоего позволения, я дам совет.
 Пусть жизнь течёт самотеком.
 Бурное безостановочное движение.
 Сердце подскажет тебе направление.
 Так интереснее.
 Сам подумай...


Рецензии