Серость

Вся жизнь игра, играй другими
Сказав однажды это в слух
Кто произнёс её забыли все те
Кого коснулся дух

Как часто слышу эту фразу
Из уст совсем ещё детей
И часто хочется ответить
Не забывайте про людей

Не забывайте о любимых
Друзьях, знакомых наконец
Не забывайте, нет на свете
Людей родней чем мать, отец

Прошу я вас живите проще
В сердцах храня тепло любви
Зажгите свет в окошках тёмных
И станут ярче наши дни

И станут вдруг светлее ночи
От ваших пламенных сердец
От глаз сиянье разольется
Оттают души наконец

Оттают души, улыбнутся
Друг другу сквозь завесу дней
Глядишь, влюбленные найдутся
Услышим смех мы их детей

И с этим детским звонким смехом
Согрев любовью и теплом
Придёт на землю новый ангел
И всех одарит нас добром...


Рецензии