Веточка мимозы

Веточка мимозы.

Говорят уже весна,
Снег кружится не спеша,
Только я не верю
Намело за дверью.

На душе моей тоска
Как-то не уютно.
Постояла у окна
Стало очень грустно.

Ты пришёл ко мне с утра
Здравствуй дорогая,
Я принёс тебе весну,
Принимай родная.

Протянул так нежно ты
Веточку мимозы,
И от радости моей
Навернулись слёзы.

Благодарна я судьбе
За тебя родимый
В дом приносишь ты весну
Каждый год любимый.


Рецензии