Пeчaль в мoлчaньи днeй унылыx

Смотри! Опять игла!
Открой глаза – и боль.
Закрой! Уже пора!
Жизнь?- это за тобой!

Мечты – обрывки страз,
Воспоминаний мертвых стен,
Кричу: «Люблю!» - опять отказ
Холодные объятья - плен.

Целуй холодный мертвый рот,
В астрале дышит он!
Бросай в огонь весь ворот грез
Он явно обречен.

Ты в страхе слышишь тишину,
Сливаясь с ярким сном.
Подобно, черному крылу
Она укрыла дом.

Кричи! Кричи! – все мертвый звук!
Не слышен никому!
И выстрел, что из друга рук
Раздастся поутру…

Я не могу связать всю речь,
И толком вымолвить всю Боль.
Четвертый год, свечей не жечь!
Ведь он еще со мной…


Рецензии