Друг

На лице улыбка
А в душе-беда
Счастье на ошибках
Строим мы всегда.

В этом тесном мире
Правит злость и гниль
Улыбнись пошире,
Свою маску скинь

Покажи ты людям,
Что в твоей душе
Хуже ведь не будет,
И лучше не станет уже

Оглянись
Где твои друзья?
Оглянись
Предали тебя?
Сколько раз бросали?
Сколько раз,скажи
Сердце разбивали
Люди без души

Может быть однажды
Станет всё равно?
Повторяю дважды-
Сердце лишь одно

Где твоя поддержка?
Где твои друзья?
Рухнули надежды
Предали тебя


Рецензии