Зaoктябрилo

О, кто сказал что у любви.
Бывает ритм и чувство меры
Иль выдуманные мной размеры
Диктуют правила игры...
Ничто не властно этой силе
Сопротивляйся или нет,
В ответ тебе- одно бессилье
И горстка горечи в ответ.
Она назло тебя оставит,
Опустошенной как бокал.
И многоточия расставит,
Чтобы опять ввести в обман.
Сплетет все сети- то что надо!
Ведь для нее это пустяк
И вроде любишь, но распада
Не избежать увы никак
Ведь жизнь твоя не сказка уолта,
Не производство от Дисней.
Ты говоришь "не того сорта",
Но остаешься лишь ничьей.
Бредя по холоду тумана
Сгребешь остатки той души
Что грезили мечтой дурмана
Ища спокойствия в тиши
Но не дано нам быть такими
Какими мы желаем быть
Ведь у любви свои стихии:
Любить, искать и находить!


Рецензии