Уроки от Диего Армандо

Не важно, сколько раз упал, важно сколько раз поднялся,
Важно, что никого не сдал, важно, что сам не сдался.
Важно, что давал сдачи, когда били,
Важно, что любил так, что в ответ любили,
Важно, что вел за собой, и был крепче стали,
Тот союз, которым без тебя твои бы не стали.

Боль - это всего лишь порог, ты выходил за двери,
Шаг - это полуполёт, ты в свой полёт - верил,
Страх - монетою на ребро, смертным - оковы, богам - крылья,
Стена, в которую пёр напролом, становилась вдруг пылью,
И становились те, кто рядом, хоть на свой страх, но выше,
А те, кто хоть однажды летел, уже по-другому дышат.

26/11/2020


Рецензии