С тобой

Отдаются эхом голоса в воздухе морозном на дворе,
А твоя прекрасная коса распустилась нынче на заре.
Мы лежим с тобой в густом тепле, волосы усыпали кровать.
Отдаются эхом голоса. До чего ж не хочется вставать!


Рецензии