В. М

Покажу я тебе звезды
На небе ночной тишины
Светлые, яркие звезды
Все звезды мои это ты!
Нарисую я тебе небо,
А на нем мои все мечты
Там, где еще никто не был
Небо моё это ты!
Млечный путь я на небе рисую
Я рисую его для тебя!
Он так сладок, в нем остаюсь я
Он так чист, как твоя душа!
Нарисую большое я сердце!
Размах крыльев почти на всё небо
Всю любовь я вложу в это сердце
Рядом с ним рисую два тела
Это ангелов двух я рисую
И их крылья из серебра
И они над нами танцуют,
Осыпая тебя и меня!
Рисунок тебе подарю я
Как же важен он для меня!
Рисовала, что в сердце хранила,
Чтоб ты знал, как люблю я тебя...


Рецензии