Инoгдa пo нoчaм

Твои локоны –
Картина в краске.
В локонах – тени,
На тенях – маски.
Локоны лились,
Кружа балеты,
И – распустились,
Сплелись в букеты.
Летали колко,
Сияли летом,
Уснули тонко,
Укрылись светом.
Под звёздной пылью
Спокойно спали,
Растили крылья
Из мягкой стали.
Во сне явились
Пушинкой белой,
В окно пролились
Звездою смелой,
В подушку рядом
Уткнули плечи
И лунным взглядом
Объяли вечер.


Рецензии