Свободный ли

Сжимаю твои плечи,
Нежно срываю с губ слова,
Теряю от тебя дар речи...
Не уж то это лишь игра?

Руками обнажаю твое тело,
Целую локоны тесней,
Как же любовь мне надоела!
Но хочется все ближе к ней...

Остатки самообладанья,
Запунцовели на щеках...
В глазах лишь губы, тень сознанья...
И танцы на разбитых городах.

Одежда многое скрывает,
Пусть эти тряпки, застилают пол!
На медных мышцах вены тают,
А стоны заливают стол.

Туман окутывает мысли,
И хочется:Быстрей,скорей!
Не могут быть тела так близко,
Так близко, что дурманит тень.

По мозгу,током бьют признанья,
И опровдания забылись скучным сном,
Мы утонули в собственных косаньях,
А пол стал нашим дном...


Рецензии