что-то хрупкое

В ладонь зажав твоё признание,
Ищу на небе взглядом звёздочку,
Но снег за окном...

Тускло тянется жизнь.
Ожидание штыка в сердце,
Как чуда.
Я начал сильно тосковать,
Моя милая...

Ты кружишься за окном
Белой вьюгой.
У меня две розы в вазочке,
А я из льдинок составляю слово:
«ВЕЧНОСТЬ»...


Рецензии