А мне давно уже... ga-lucia

А мне давно уже не снятся наши встречи,
Ни тот закат, ни трепетные речи ...
Ни наши разговоры под луной,
Ни даже те слова : - Что б только мой ...
 
Да всё прошло, с туманом и рассветом,
Объятья поздние, и руки за корсетом.
Смесь поцелуев, что кружилась голова,
И платья верного, что подвела пола ...
 
Безумство чувств под бесконечное : - Хочу, -
И ласки тёплых рук, по телу, по плечу ...
Их ощущение, через мягкий тонкий шёлк,
И в голове, и в сердце, только : - Щёлк -...
 
Простилось платье, уступив желания коже,
И трепет рук, по ней шаги считают ...
 - Да, может быть, возможно, да, быть может,
И руки - это с жадностью хватают ...
 
- И поцелуи, много так, уже без счёта,
Один, другой, голодные такие ...
И не забыть мне это, что-то, что-то,
Возможно, может будут, и другие ...
 
Но, что-то осень вновь опять это вернула,
И мне припомнились твои чумные губы ...
Как хорошо, что память всколыхнула,
Ведь это повод - чтобы вылечить ...
 ... простуды ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
28.11.2020.г. ( 05.11.2015.г. )


Рецензии