799. Миром правят без царя в голове

          ***
          Эпиграф:
                "Состарился за год
                наш бедный век..."
                Бах Ахмедов.

Состарился за год наш бедный век...
Тому виной, -- Безмозглый Человек.
Меркнет и старится век молодой,
Сопровождая беду за бедой...
Миром правят, без царя в голове, --
Нажива и коррупция стоят во главе.

18. 11 2020.


Рецензии