Надеюсь

Сигарета тлеет, от вдоха,
Убивая тебя за себя.
Лёгких хохот из лёгких - дурёха.
Ну а как жизнь прожить не губя?

Прожигаем секунды в минутах,
Ведь они мимолётно ценны,
Отдаём пары лет в институтах,
За диплом, показать что "умны"

Прожигаем все деньги с зарплаты,
Чтобы чувствовать, себя важней,
Потом ходим, словно магнаты,
Ожидая авансовых дней.

Убиваем в ребёнке таланты,
Все что мы позабыли давно,
Потом с криком как будто гиганты,
Требуем: "Надень кимоно!"

Нас не учит ни опыт в ошибках,
Нас не учит, ни новый завет,
Нас не учит ухмылка в улыбках,
Хорошо только там где нас нет.

Сигарета тлеет от вдоха,
Убивая, что любим вокруг,
Лёгкий хохот из гроба - дурёха,
Жизнь прожил, не найдя свой маршрут.


Рецензии