Танец чувств

Напиши мне брат письмо,
В котором будет всё спокойно,
В котором дети с эскимо,
И жизнь твоя бесперебойна.

В котором не идут дожди,
А только солнце тебя греет,
Дочь мило крутит бигуди,
В камине уголь тихо тлеет.

Где сад твой полон георгин,
Машине нет нужды в починке,
В душе твоей сератонин,
А вечером дом в вечеринке.

Где ты читаешь перед сном,
Роман иль новенький бестселлер,
И сын твой мерится умом,
Чиня на физике пропеллер.

Где ты в работе, как в себе,
От счастья на лице улыбка,
Где ты лишь лидер при толпе,
Уверенность твоя не хлипка

Где ты напишешь мне про всё,
Не пожалеешь стак чернил,
И где сансары колесо,
Ты до основы изучил


Рецензии