В глазах - любовь...

В глазах -любовь
Читаю, без остатка.
И понимаю нам еще
Гореть.
Жизнь без любви
Становится не сладкой.
Так лучше же любовь
Сберечь.
Тепло в объятиях твоих,
Глаза закрою.
Мне ангелы укажут
Путь.
Мне над землей парить
Свободною такою.
Холодный воздух не спеша
Вздохнуть


Рецензии