я

Говоришь шепотом
Разрываю хэты
Я стреляю опытом
Словесные дуэты

Хэни в моем горле - лучший эликсир,
Я взрываю ярко феерверки - мой стиль,
Ice, bitch, ice, на лице твоем cream
Я убил дракона в бит, не входя в Skyrim.

Высший пилотаж - бомбардир по блантам
Поджигаю как Вьетнам - создаю фандом,
Скручиваю роллы, не на продажу
Чтобы tati не скучали, скручиваю дважды

Я на 21! Не спускаюсь ниже bitch
Хогвардс мой дом, мой nimbus, мой snitch
Вышел снег летом, Home boy - это glinch
Парни за столом за правильный спич

Вызов SpaceX, меня видно даже с марса
Илон не скучает - я планета S класса
Каменный век, люди каловая масса
GPS галактика, only cash в кассу

Забираю за биты (что?) только свежий лут
Вишенка на торте - Fendi худи, oh good
Jesus на ковровой - это новый маршрут
Bitches стелят сочный beat, baby game foot


Рецензии