Вальс на снегу!

 ВАЛЬС НА СНЕГУ...?

А помнишь, любимый, вальс на снегу?
Всю жизнь это в памяти я берегу.

О, как прекрасны в полете снежинки,
А мы зажигались, словно лучинки.

Снежинки- пушинки рядом кружили,
А помнишь, какими мы юными были?

И вместе с ними легко танцевали,
Играли, снежками в цель попадали.

Приземлялись снежинки, и снова летали,
И нас с собой в полет приглашали.

А мы ничего с тобой не боялись,
На высоте, любя целовались.

Помню, любимый, мы счастливы были,
И юность, как сказку, мы не забыли!

2020 г.


Рецензии
Романтично, трепетно и проникновенно!
*
Чудесное стихотворение!
Душевное,светлое и жизненное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
🕊️🙏❤️✨

Пчелка Майя Спейс   26.01.2023 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.