Ты приходишь

Ты приходишь, и день расцветает!
Покрывается радугой дождь.
И стихи, как стрекозы, летают
Над бурлящей речною водой.
Загорается алою лентой
Горизонт, принимая закат.
Ты приходишь букетом созвездий,
Если я в том букете луна.


Рецензии