Тиxo пaдaeт cнeг

Прошу, веди меня звезда,
Туда где не был бы я чужд.
Туда где раз и навсегда,
Туда где мне не будет нужд.

Встречать рассвет, в степи один,
Встречать закат, под руку с тенью,
Где в окружение рябин,
Я не был для людей мишенью.

А был лишь только для себя,
Для солнца света и луны,
Для волн, что корабли губя,
Сносили будто бы пьяны.

Там где читают от руки,
И пишут не смотря в тетрадь,
Там где сплетаясь языки,
Не превращали всё в кровать

В мой мир, придуманный в секунду
Для тех, в ком светится душа.
В ком доброты не смерить фунту,
В ком даже нету и гроша.

И в ком уверен как в себе.
Ведь это главный - атрибут.
Ведь они все в твоей судьбе -
И ты с ними - один маршрут


Рецензии