С трусов соседка пошила маску!

"Но кто осудит старика,
Если спеша на сцену,в зал,
Я вместо шейного платка,
Чулок соседки повязал?"

Игорь Губерман



Любви утехи теперь
нередки,
С роскошным телом
моей соседки!
Живу любя,почти,
как в сказке,
С трусов соседка
пошила маску!


Рецензии