С тобою ад

С тобою ад, и ты его создатель.
И адские уста поцеловав,
Я ожидаю чека об оплате
С покорностью последнего раба.

С тобою рай, но как же было трудно
Чистилище пройти почти святой
Не надкусив ни яблочка, ни блуда
Не испытав, не истоптав цветов.

С тобою небо глубже океанов
И океаны лужицам под стать.
С тобою мне вселенной было мало,
А нет тебя – могила велика.


Рецензии