Чувства раскрыть не забудет

"Чувства раскрыть не забудет".

Побежит  за метелью метель,
И зима наберёт свою силу.
Для влюблённых откроет тот день,
Когда встреча приходит единой.

Не страшны всем тогда холода,
Всё растопит любовью яркой.
И закружит хмельная волна
Двух сердец в том потоке жарком.

Тройкой быстрой несётся она.
И, поверь, остановки не будет.
Долетит и домчит до конца,
И все чувства раскрыть не забудет.


Рецензии
Пусть так и будет.

Сеймский   04.12.2020 14:21     Заявить о нарушении
Благодарю, за доброе пожелание!
с уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   15.12.2020 13:33   Заявить о нарушении