Только на старости держатся знания...

Только на старости держатся знания.
Племя ... младое ... спешит ...
Теплятся в нас угольки,нету пламени,
но есть ... бамбук и ... самшит!
Вера в понятие...,-вера в познание:
это ль не ... сила ... сердец ???
Вера в порядочность. Это ль ни знание?
Дал нам ... смекалку ... Творец !!!
Мы не географы,но ... на "отлично",
знала ... от "А" и ... до "Я",
(где-то был "неуд",-предел неприличия,
плакала ... я и ... семья ... )!
Рай не в Европе. А Рай,где был Рай!
Ты,где родился ... ,живи !!!
Вырос? Работаешь? Выделен ... пай?
(Вот и имей ... и, замри ... )!
Наша ли Азия Богом ... обдЕлена ?
Пятая ... часть...всей ... Земли!
Под "ВОДОЛЕЕМ" она не ... раздЕлена:
Я,- это ТЫ...,ВЫ...,МЫ...

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Глобус
вращается..."
28.11.2020 года.


Рецензии