Навгивдюл невохтеб 3

НАВГИВДЮЛ НЕВОХТЕБ
(…абсурдные экспромты…)

           о тайных сторонах жизни лвб (не путать с лгбт),
          вернее, его alter ego (и он этим остался доволен)…
                Uriel
 
3.
ко мне прибежал навгивдюл невохтеб,
спросил, запыхавшись, о лете
когда, мол, закончится весь этот бред:
зимой песни петь в туалете,

о водке, которую выпил сурок
кефиром её запивая,
а рядом завидовал старый сырок,
сбежавший из сырного рая…

вскричал тут фотограф: чи-из, битте, чиз-з
и стали все-все улыбаться,
а наш невохтеб на верёвке повис
и мылом в них начал кидаться…

весь мир в мыльной пене, не видно не зги,
так вся слава мира проходит…
а ты, гопота, не тушуйся, прожги
дыру в голубом небосводе.

Ю.К. 271120  21-15
Салон "Вторники" - www.vk.com/club787103
AROUND project - https://vk.com/club189898638
Online concerts - https://vk.com/public198301977
WELCOME 01.12.20. Начало, как всегда, после 21-30.
Следите за анонсами в ФБ и ВК! До встречи! Ваш Ю.К.
___________________________________________________
 на фото: Навгивдюл Невохтеб © Уриэль, 2020


Рецензии