Девка красная

ДЕВКА КРАСНАЯ

Засиделись у костра
И погода в настроении
Осенний дует ветерок
И мы погрязли в песнопении

И на небесах звезда
Вновь они мелькают нам
Осень, зима и весна
Пляшут на горизонте - там!

Распевая тот мотив
Что до боли нам знаком
Так рождается мой стих
В разуме смеясь - тайком

Сиди дома, не гуляй
Девка красная
Жду, когда убежим в май
Ах, прекрасная

За костром, в лесу ночном
Слушаем мы осень
Чтоб уснуть тем самым сном
Что спокоен - очень-очень

09.10.2020


Рецензии