Нaрву букeт вeceннeй cирeни

Нарву букет осенней сирени
Тихо матушке постучусь в окно
Знаки вниманья для дам драгоценны,
 
Как драгоценен азарт в казино
Знаки вниманья дают настроение
Они придают губам сладостный вкус

Это, своего рода, творенье!
Появился мотив? - Я им поделюсь!
Время для благ - подходит любое

Раннее утро, вечер и ночь
Если способен настроение дурное
Смести с лица дамы и превратить в точь

Самому ведь приятно, на самом- то деле
Благой аромат, мягкий цвет и уют

Все это в кусте осенней сирени
Кой сыновья своим дамам дают


Рецензии