Диалог о любви и прощении

Я не могу впустить тебя поближе, 
Ведь боль из сердца не убрать одним прости.
Все нити сожжены  тремя словам,
Ты не держи меня,  ты просто отпусти.

*****
Нет не прошу , Любимая  , я верю,
Не стоит эту боль увещевать
Не зря же говорят,  что время лечит,
Сквозь жизни пронесу но буду ждать.

******
Ты помнишь как кружились листья, в легком танце,
И каждый дом нам тайны открывал.
Мост освещенный солнцем на закате,
Как из иного мира, нас встречал.
******

Полет души и Разума убранство
И каждый миг с тобой неизъясним .
И Верю что когда нибудь тот танец,
По сути Белый, снова  повторим.

******
Поднявшись в небеса, мы вдруг упали,
И Райдо мне закрыла путь к тебе.
Наверное мы все же опоздали,
И не изменишь этот став в моей судьбе.

******

В любви ,искусстве как в других пространствах,
Есть две модели мёбиус  кольцо
И Райду ту, что мы перевернули 
Не зная точно надо ли оно..

******
Держу  в руках Я руны, как осколки,
Любви которой в мире места на нашлось.

******
Впивающиеся в сердце как иголки,
Морозящие- свертывая кровь.

*******
Наш путь к друг другу был такой не долгий,
Четыре века,  и опять мы врозь.

*******
В перипетии сего злого рока ,
Не дать мы в силах, чтоб все это унеслось.

*********
Не в силах  изменить я то что было,
Но голос твой звучит в моей душе. 
Решилась я и снова дверь открыла, з
Зову сквозь вечность, приходи  ко мне.

********
Зачем Любимая все эти измененья?
Менять все то чему уже века?
Страдать - любя, или Любить- страдая,
Как будто бы без этого нельзя
Люби - любя,  но не страдай - страдая
И вот тебе Любимая ,  -  Рука !   
И со вчера  на ней   
Опять - дорога  что "R " к тебе..
Предначертаний изменить - нельзя!


Рецензии