Зачем убили иранского ядерного физика...

       Зачем убили иранского ядерного физика....


Убили ядерного физика под Тегераном,
Израиль развязать спешит быстрей войну.
Ведь время истекает, их  друга, Трампа,
И нужно до ухода, демократам, насолить ему.

Евреями ход наперед продуман скрупулезно,
В расчете, что на дерзость их, не смолчит Иран.
Тогда впрягутся на его защиту Штаты и Сауды,
Чтоб нанести удар смертельный своему врагу.

Не даром Нетаньяго тайно посетил Саудов,
И им Помпео провел совместный инструктаж.
Дана отмашка, мочить свободолюбивых персов,
Авианосец США, в залив Персидский, на парах спешит.

Пять лет назад, не дали при Обаме, демократы,
Израилю развязать, с персами, кровавою войну.
Израиль не намерен ждать опять еще четыре года,
Готов напасть немедленно, пока еще их друг в строю.

А что же мир в тряпочку молчит, лишь затаив дыхание,
Не осуждает за убийство зверское коварный Тель-Авив.
Ведь сильно так переживали за отравление Навального,
Или когда в Турции, саудитами был зарезан журналист.

Молчит ЕС, не опечален убийством видно этим даже,
Наверно ядерщик, мужик нормальный, а не гомосек.
Молчит ООН, не первый раз, а что он сирый скажет,
Он осудил бы, если был бы то американский человек.

Мы на пороге, новых страшных, и кровавых потрясений,
Не как не кончится проклятый, високосный,  долгий год.
Война всегда страшнее, чем пресловутый короновирус,
Ведь от нее прививки в целом мире к сожалению  нет.


Рецензии
Очень актуальное и политически выверенное стихотворение. Яркие и запоминающиеся сопоставления. Хоть сейчас можно пересылать Василию Небензя, для выступления с трибуны ООН. Это я безо всякой иронии. Жаль, в некоторых местах "хромает" рифма".
Молодец, Владимир! Так держать!

Огородников Евгений Иванович   29.11.2020 07:34     Заявить о нарушении