Мама

В минуты самой большой тоски
И в дни неописуемого счастья.
Лишь ты со мною рядом, вопреки
Моя любимая, родная, мама!

Я дочерью примерной не росла,
Ошибок понаделала так много.
Но ты дарила столько мне тепла,
Поддерживая в этих всех невзгодах.

Благодарю тебя от всей души
За доброту твою, и за заботу.
За то,что  ты дала мне эту жизнь,
И указала верную дорогу.


Рецензии