Маме...

Милая мама!
Сегодня твой день!
Как далеко ты,родная!
Ты подарила мне
Весь этот мир,
Своей добротой наполняя!
Сильный характер,
Уменье терпеть.
Назло всем невзгодам
Смеяться!
Пусть будет трудно
И больно порой,
Девчонкой в душе оставаться!
Каждый свой шаг
Я сверяю с твоим.
И ты- самый верный
Мой друг!
Что пожелать тебе?
ТАМ!...не болеть!
Радости много вокруг!
Часто,при жизни,
Летала во сне.
Верю,сейчас ты-
,,Порхаешь!,,
Очень и очень тебя я
Люблю!
Ты и сама это... знаешь!!!


Рецензии