Симфония моря

Шум волн морских и тишина,
И не слышны пустые речи,
И лишь симфония одна
Дарует миру томный вечер.
И в даль прозрачные глаза
Глядят по- детски отрешенно
Где, как и море, небеса
Вдали от всех и непреклонны.


Рецензии