Живем один раз

Будущее лучше не знать
Прошлое лучше не помнить
Лучше жить настоящим пока никто не порвал эту нить.
Живём один раз и что будет то будет
И каждый твой шаг — это шанс
К лучшему миру где люди друг друга любят
Жизнь по итогу одна и только бог нас рассудит
Но даже он не знает, как нам жить и какие совершать ошибки.
Тут главное жить и помнить  что за тобой наблюдают с небес
И всегда наблюдают, с улыбкой!
Так что живи широко! И делай все до конца!
Ты должен сделать счастливым себя и мир вокруг!
А значит внутри себя и его творца!


Рецензии